Bei meinen Recherchen nach tollen Kochrezepten habe ich eine etwas ausgefallene Idee für "Hackbraten deluxe" gefunden und natürlich sofort ausprobiert...
Dieser "Hackbraten" ist für jeden Vegetarier der blanke Horror!
Aber einfach r i c h t i g lecker. Auch wenn hier viele tierische Fette enthalten sind, darf man sich das ausnahmsweise einmal gönnen. Sozusagen eine softe Cheat-Mahlzeit J
Dieser "Hackbraten" ist für jeden Vegetarier der blanke Horror!
Aber einfach r i c h t i g lecker. Auch wenn hier viele tierische Fette enthalten sind, darf man sich das ausnahmsweise einmal gönnen. Sozusagen eine softe Cheat-Mahlzeit J
Und hier ist er:
Der Hackbraten deluxe
Zutaten für 2-3 Personen
1 Packung Bacon
2 mittlere Tassen Hackfleisch (bitte fettreduziert!)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2-3 Peperoni geschnitten
2 Tassen geriebener Käse (auch fettreduziert)
3 TL Sojasoße
1 TL Honig oder Agavendicksaft
2 mittlere Tassen Hackfleisch (bitte fettreduziert!)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2-3 Peperoni geschnitten
2 Tassen geriebener Käse (auch fettreduziert)
3 TL Sojasoße
1 TL Honig oder Agavendicksaft
Zuerst den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Danach das Hackfleisch darauf verteilen (vorher salzen und pfeffern).
Jetzt die geschnittenen Peperoni und den Käse darauf geben.
Nun die überstehenden Baconstreifen darüber klappen.
Jetzt die geschnittenen Peperoni und den Käse darauf geben.
Nun die überstehenden Baconstreifen darüber klappen.
Das Ganze dann in den Backofen geben. Bitte darauf achten, falls der Bacon schon zu bald dunkel wird - dann die
Temperatur ggf. zurückdrehen. Nach ca. 30-35 Minuten ist der „Braten“ fertig.
Mit Knödeln und Soße ist es leider eher etwas für die Hüften ;-)
Ich bin gespannt, ob er euch auch so gut schmeckt wie mir....
Eure Ines
Ich bin gespannt, ob er euch auch so gut schmeckt wie mir....
Eure Ines
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen