Oft habe ich einfach Lust darauf, nach dem "normalen" Essen.
Geht es euch auch so??
Gott sei Dank gibt inzwischen sehr viele Variationen, die nicht unbedingt gleich auf die Hüften oder den Bauch gehen und auch gut schmecken.
Geht es euch auch so??
Gott sei Dank gibt inzwischen sehr viele Variationen, die nicht unbedingt gleich auf die Hüften oder den Bauch gehen und auch gut schmecken.
Statt Süßstoff verwende ich einen speziellen Low-Carb-Zucker.
Diese Zuckervariationen gibt es inzwischen in vielen Onlineshops. Sie haben einen weniger starken Eigengeschmack als Süßstoff oder Stevia.
Diese Zuckervariationen gibt es inzwischen in vielen Onlineshops. Sie haben einen weniger starken Eigengeschmack als Süßstoff oder Stevia.
Anbei nun das Rezept für "das tolle Dessert" – selbstverständlich Low Carb - mit viel Eiweiß für die Muskeln:
Zutaten für 2 Personen:
250 ml Milch fettreduziert
250 g Magerquark
Zuckerersatz nach Geschmack
½ Packung Puddingpulver Vanille
etwas Butter-Vanille-Aroma
250 g Magerquark
Zuckerersatz nach Geschmack
½ Packung Puddingpulver Vanille
etwas Butter-Vanille-Aroma
Einfach das Puddingpulver in die aufgekochte Milch zusammen
mit dem Zuckerersatz einrühren. Danach den Quark und das Aroma hinzugeben und
die Masse kurz durch mixen.
Nun das Ganze kalt werden lassen.
Nun das Ganze kalt werden lassen.
Jetzt noch mit Beeren verzieren und fertig.
Die Nährwertangaben pro Portion:
76 Kalorien: 0,2 gr Fett, 8,3 gr Kohlenhydrate, 10,2 gr Eiweiß
76 Kalorien: 0,2 gr Fett, 8,3 gr Kohlenhydrate, 10,2 gr Eiweiß
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