Bei dem tollen Sonnenwetter der letzten Tage sind wir plötzlich wieder auf Sommer, Sonne und Urlaub ausgerichtet, oder?
Wir freuen uns auf lange Abende, die Biergärten und Eisdielen warten auf uns...
Um aber unsere "Bikinifigur zu erhalten, verzichten wir öfter einmal auf die verschiedenen "Goodies" die uns dort angeboten werden.
Wir freuen uns auf lange Abende, die Biergärten und Eisdielen warten auf uns...
Um aber unsere "Bikinifigur zu erhalten, verzichten wir öfter einmal auf die verschiedenen "Goodies" die uns dort angeboten werden.
Damit wir trotzdem mit Genuss und ohne Reue Schlemmen können, habe ich ein typisch griechisches Gericht mal Low Carb und Vegetarisch
ausprobiert:
"Gyros mit Zaziki"
Dazu braucht ihr euch einfach nur vegetarische „Hähnchen“-Streifen besorgen.
Die gibt es inzwischen in vielen Supermärkten in der Bio-Ecke.
Schritt eins:Die Veggie-Steifen knusprig anbraten...
Schritt zwei:
Dazu entweder ein fertiges Zaziki servieren, oder Quark mit Joghurt mischen, Knoblauch,
Zitrone und Kräuter dazu geben – noch etwas Salat und rohe Zwiebeln dazu anrichten - und fertig ist das coole Sommer-Veggie-Gericht.
Das Tolle - das " Sahnehäubchen" sozusagen - daran ist: die vegetarischen „Hähnchen“-Streifen sind gute Eiweißlieferanten und enthalten viel Protein.
Ohne Reis als Beilage habt ihr richtig Low-Carb!
Aber:Ohne Reis als Beilage habt ihr richtig Low-Carb!
Für alle, die ggf. tagsüber eine Radtour gemacht und sich richtig
ausgepowert haben, darf es natürlich als Beilage Reise geben. Immerhin muss der
Körper auch mal seine Energiereserven aufladen:))
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