Aber - Schluss mit "rumjammern" !
Wir haben für euch gekocht
Heute gibt´s - schnell und lecker - eine "Veggie-Variante":
Valess-Filets mit grünen Bohnen
Das Rezept ist für 2 Personen...
Was ihr braucht:
400 gr frische Buschbohnen
4 "Valess Filetsteaks"
1 kleine bis mittlere Zwiebel
Sojasauce (zum Beispiel BIO Soja Sauce von Bamboo Garden)
etwas lösl. Gemüsebrühe
1 halben Tl. Kümmel
1 Tl. Bohnenkraut (getrocknet)
2 Tl. Olivenöl
Hähnchengewürz (zum Beispiel "Resi-Brathendl-Gewürz" von Herbaria)
Salz, Pfeffer
Und
#sogehtdas:
Die "Valess Steaks" in einer mit Olivenöl ( 1Tl ) ausgepinselten Grillpfanne im vorgeheizten Backofengrill bei 250 Grad knapp 15 Minuten grillen. Wenden nicht vergessen!
Ganz zum Schluss mit "Resi-Brathendl" und etwas Salz - ganz nach Geschmack würzen.
Währenddessen:
Buschbohnen waschen, die Enden abschneiden und ca. 8 Minuten blanchieren. Nebenbei die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und dann in einer mit Olivenöl (1Tl.) ausgepinselten Pfanne anbraten. Die Bohnen und den Kümmel dazu geben. Alles gut durchmischen. Dann mit etwas Wasser ( ca 200 ml) ablöschen.
Das Ganze mit Sojasauce, Pfeffer, lösl. Brühe, Bohnenkraut und evtl. etwas Salz würzen und zu den Filets geben. Ihr könnt das Ganze kurz "übergrillen" - ist aber kein Muss.
Für alle die nicht Low-Carb essen möchten - Kartoffeln oder Reis passen gut als Beilage.
Guten Appetit wünscht euch
euer Kluges Design Team
Ines und Claudia
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